Паста с брокколи и курицей
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 27 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Существует много различных рецептов вкусной и полезной пасты. Этот - с брокколи и курицей - считается классическим для итальянской кухни. Готовится быстро, получается сытное и изысканное блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 2 ст. |
| 2 шт. | | 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
 |
Луковый порошок |
| 0,5 ч. л. |
 |
Петрушка сушеная |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 2 ст. |
| 2 ст. л. |
 |
Соус Табаско |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. | | 60 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Шаг 2:
Вскипятите воду в средней кастрюле.
Шаг 3:
Сварите пасту аль денте и брокколи.
Шаг 4:
Шаг 5:
Налейте масло на сковороду.
Шаг 6:
Шаг 7:
Добавьте чесночный порошок.
Шаг 8:
Шаг 9:
 |
Луковый порошок |
| 0,5 ч. л. |
Добавьте луковый порошок.
Шаг 10:
 |
Петрушка сушеная |
| 1 ч. л. |
Добавьте сушеную петрушку.
Шаг 11:
Шаг 12:
Перемешайте и обжарьте до готовности.
Шаг 13:
Шаг 14:
| 2 ст. л. |
 |
Соус Табаско |
| 2 ч. л. |
Добавьте масло и острый соус.
Шаг 15:
Добавьте пасту и брокколи.
Шаг 16:
Шаг 17:
Добавьте тертый пармезан.
Шаг 18:
Шаг 19:
Все перемешайте и тушите 5 минут.
Шаг 20:
Подавайте с нарезанным перцем.
Приятного аппетита!