Говядина с брокколи и рисом
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 18 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Жареное мясо с брокколи и сладким перцем и коричневым рисом, сваренным на мясном бульоне.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Бульонный кубик |
| 2 шт. |
 |
Рис коричневый |
| 240 г |
| 1 ст. л. | | 500 г |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
| 1 шт. | | 500 г |
| 3 шт. | | 60 г |
Шаг 1:
 |
Бульонный кубик |
| 2 шт. |
 |
Рис коричневый |
| 240 г |
Сварить рис с кубиками бульона.
Шаг 2:
Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне. Добавить мясо, нарезанное кубиками, и обжаривать, пока не подрумянится со всех сторон (около 6 минут).
Шаг 3:
Приправить солью и перцем.
Шаг 4:
Выложить мясо из сковороды и отложить в сторону.
Шаг 5:
Добавить в сковороду еще немного масло и положить нарезанный красный перец и брокколи.
Шаг 6:
Добавить немного соли и перца и обжарить около 5 минут.
Шаг 7:
Вернуть мясо в сковороду, добавить готовый рис и перемешать. Добавить зеленый лук, перемешать.
Шаг 8:
Подавать с миндалем, обжаренном с медом.