Тефтели в духовке
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 18 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные тефтели с овощами 🥕
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Куриный фарш |
| 650 г | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 1 пуч. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 ч. л. | | 4 ст. л. |
| 350 мл | | |
Шаг 1:
 |
Куриный фарш |
| 650 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 пуч. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ч. л. |
Трём на тёрке морковь 🥕 и кабачок. Отожмём сок из овощей. Добавляем овощи в фарш. Так же в фарш режем петрушку. Добавляем в фарш специи (я предпочитаю хмели-сунели) соль и перец!
Шаг 2:
Из фарша формируем тефтели. Выкладываем их в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
Шаг 3:
Готовим заливку- сметану смешиваем с водой. Заливаем тефтели ей.
Шаг 4:
Ставим тефтели в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35 минут. Вот и все! Приятного аппетита 🥕