Пятница, 10 сентября 2010

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Сочные куриные кусочки в хрустящей корочке — это совсем необязательно какой-нибудь вредный фаст-фуд. Самостоятельно приготовленные наггетсы (то есть маленькие кусочки) — хорошая альтернатива всяким забегаловкам. Если подобрать какой-нибудь легкий гарнир, получится полноценный сытный прием пищи.

Предлагаю Вам самостоятельно опробовать этот рецепт наггетсов и оценить его.

Четверг, 25 ноября 2010

Сырный суп

Сырный суп

Очень вкусный и нежный суп, часто его готовлю. Я всегда использую сырок “Дружба”.

Среда, 29 сентября 2010

Помидоры с чесноком

Помидоры с чесноком

Рецепт прост и очень быстро готовится. Низко калориен и полезен. Кстати можно еще посыпать с верху тертым сыром.

Воскресенье, 11 марта 2012

Прованский соус Айоли

Прованский соус Айоли

Айоли - такое романтичное название имеет самый известный прованский соус. Его рецепт был создан давным-давно, но и сейчас этот соус считается одним из лучших в мире.

Воскресенье, 15 апреля 2012

Свинина в особом маринаде

Свинина в особом маринаде

Готовится быстро и просто. Так сказать “на скорую руку”

Среда, 13 октября 2010

Гуляш без овощей

Гуляш без овощей

Гуляш, можно подавать с любым гарниром. Прекрасный вкус, мясо просто тает во рту.

Пятница, 15 октября 2010

Салат "Нежность"

Салат "Нежность"

Изысканный вкус

Суббота, 2 октября 2010

Лечо

Лечо

Быстрый и простой рецепт приготовления лечо. Все компоненты идут в расчете на трехлитровую банку.

Четверг, 30 сентября 2010

Печеночный торт

Печеночный торт

Печеночный торт можно приготовить заранее, он очень сытный и нравится практически всем. Этот торт можно приготовить и на новый год, особенно если посыпать его сырной стружкой и украсить — получится замечательный новогодний рецепт.

Понедельник, 27 сентября 2010

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы получилось очень вкусной. Курица вышла нежной, а соус ароматным и насыщенным.