Свинина в особом маринаде
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 15 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовится быстро и просто. Так сказать “на скорую руку”
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 700 г | | 6 зуб. |
| 1 пуч. | | 1 шт. |
| 5 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 шт. |
Шаг 1:
Кусочек мякоти хорошенько промываем проточной водой. Удаляем жилки и жир. Затем нарезаем на порционные куски
Шаг 2:
Для приготоления маринада делаем следущее. Очищаем чеснок и нарезаем кружочками. Пучок петрушки хорошо промываем проточной водой и мелко нарезаем. Перец чили очищаем от семечек и нарезаем соломкой
Шаг 3:
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
Все ингридиенты складываем в ступку и толчем до однородной массы. Затем добавляем масло, соль и перец
Шаг 4:
В последнюю очередь добавляем мелко натертую цедру лайма, а из мякоти выжиаем сок. Все тщательно перемешиваем с мясом и ставим в холодильник на 40 минут
Шаг 5:
Когда свинина промаринуется, жарим кусочки мякоти на среднем огне с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!