Воскресенье, 2 января 2011

Селедка под шубкой :о)

Селедка под шубкой :о)

Всеми любимая селедка под шубой)

Воскресенье, 8 июля 2012

Чесночные булочки

Чесночные булочки

Вкусные булочки с хрустящей корочкой и ароматом, пробуждающим аппетит. Разве можно отказаться от такой выпечки? Ради одной булочки можно ненадолго забыть и о диете.
Подавать такую выпечку можно к первым блюдам и даже к чаю.

Пятница, 24 сентября 2010

Слоеные сердечки с сыром

Слоеные сердечки с сыром

Этот рецепт будет как кстати ко Дню влюбленных, я сама радую своего любимого таким блюдом в этот праздник. И хочу рассказать вам как покорить своего мужчину этим рецептом.

Четверг, 11 ноября 2010

Лечо

Лечо

Подавать на стол лечо можно в холодном и в горячем виде. Можно съедать как самостоятельное блюдо, а можно добавлять в салаты, горячие блюда, подавать к мясному.

Среда, 11 июля 2012

Баклажановый салат

Баклажановый салат

Очень вкусный салат, который позволит разнообразить ежедневное меню. Придется по вкусу как мужчинам, так и женщинам.

Вторник, 19 октября 2010

Салат "Казанова"

Салат "Казанова"

Оригинальное сочетание сырой моркови, сыра и зеленых оливок придает салату необычный вкус.

Воскресенье, 8 июля 2012

Сырные гужеры

Сырные гужеры

Гужеры – это маленькие заварные булочки, в состав которых входит тертый сыр. Их можно подать к вину или в качестве дополнения к супу, а еще - нафаршировать сливочным сыром, салатом или чем-то еще, что придет вам в голову.

Понедельник, 16 апреля 2012

Шаурма по-средиземноморски

Шаурма по-средиземноморски

Превосходным блюдом для завтрака или перекуса станет «Шаурма по-средиземноморски» - это курица с овощами в лаваше.
В конце приготовления получается завернутая рулетиком шаурма , закрытая внизу бумажной салфеткой.

Четверг, 21 октября 2010

Рулеты из баклажан

Рулеты из баклажан

Обожаю эту закуску! Ленивый способ таков - баклажаны нарезаем на кольца, только потолще, чтоб не развалились. Обжариваем. Помидорки тоже на кольца. И выкладываем на помидор начинку, сверху баклажан. Либо на помидорку баклажан, а сверху начинка и листочек петрушки! Этот рецепт уже есть http://www.patee.ru/recipes/appetizers/view/?id=19939

Суббота, 28 апреля 2012

Яблочная шарлотка с корицей

Яблочная шарлотка с корицей

шарлотка появилось во Франции под названием Charlotte. Блюдо это состояло из сладкого крема с фруктами, белым хлебом и ликером. Готовилось оно долго и трудно. Во всяком случае, в домашних условиях это блюдо приготовить непросто. Откуда появилось это название сейчас сказать трудно. Существуют несколько версий. По одной версии название “Шарлотка” произошло от испорченного французами староанглийского слова charlyt, что означает ‘блюдо со сладким кремом’.