Наталья Кузьменко
Очень простое, вкусное и сытное блюдо!
Многие из нас знают такое простое в приготовлении блюдо, как “Еврейский салат”. Но если его ингредиенты немного изменить и нетрадиционно подать, то это блюдо станет украшением праздничного стола и уверена понравится многим.
Этот рецепт мне дала моя подруга армянка и мне он очень понравился. Плов получается немного жирный,но очень вкусный.Рекомендую попробовать всем!
Кабачковая икра получается вкусной и полезной, подавать лучше как гарнир к мясу.
Пирожки делать легко и просто!
Говядина в горшочках - мягкое и ароматное мясо уже с гарниром и разделенное на порции.
Очень нежные и вкусные блинчики!
Блюдо 2 в одном: и быстро и вкусно!
Ингредиенты: - 400-500 г филе - 200 г плавленного сыра - 400 г картофеля - 150 г лука - 180 г моркови - сливочное масло - соль,перец, зелень,лавровый лист
Маринованная капуста - вкусная, хрустящая, съедается в момент, а делается легко и обходится крайне дешево.