Майонез — это базовая заправка для салатов. С этим базовым майонезом можно импровизировать, добавляя в него другие продукты для изменения вкуса, цвета и текстуры.
Этим рецептом я пользуюсь уже достаточно долгое время, когда есть куриное филе, а времени возиться на кухне не так уж много. Куриное филе, за счет сливочного соуса, получается очень нежное, сочное и ароматное.
Рецепт очень простой и время приготовления занимает всего пол часа. Результат: отличное домашнее второе блюдо, очень нежное куриное мясо с составным маслом с красным болгарским перцем
Слоеные пирожки с мясом не требуют особых усилий — тесто делать не надо, а мясной фарш можно и готовый купить. А все равно получается домашнее блюдо, а не разогретый полуфабрикат из коробки.
Обожаю быстрые, малозатратные и вкусные рецепты.
Предлагаю Вашему вниманию очередной результат моих эксперементов: филе курицы, запеченные с сыром и яблоками в конвертах из лаваша. Попробуйте - Вам понравится!