Воскресенье, 2 сентября 2012

Густой хумус

Густой хумус

Хумус - полезное блюдо для вегетарианцев и просто следящих за здоровьем людей. Подавайте как холодную закуску или как соус, с питой или кукурузными чипсами.

Вторник, 18 декабря 2012

Клюквенный соус

Клюквенный соус

Соус из свежей клюквы с апельсиновым соком - вкуснейшая начинка для пирогов и пирожков. Можно также подавать его с блинами.

Воскресенье, 16 декабря 2012

Рулетики из баклажанов с помидорами

Рулетики из баклажанов с помидорами

Маленькие рулетики из ломтиков баклажана, обжаренных в масле и смазанных майонезом с зеленью и чесноком, и помидора.

Четверг, 17 января 2013

Пирожные с черникой

Пирожные с черникой

Пирожные с топпингом из взбитого яичного белка с сахаром и черникой - отличное угощение к чашке чая или кофе.

Пятница, 14 декабря 2012

Пирог с грушей

Пирог с грушей

Сладкий пирог с грушей, миндалем и шоколадом, украшенный ломтиками груш и миндалем.

Пятница, 14 декабря 2012

Яичный суп с пастой и шпинатом

Яичный суп с пастой и шпинатом

Кремовый яичный суп с нежной пастой и свежим шпинатом, украшенный пармезаном - вот что вам нужно, чтобы почувствовать настоящий вкус итальянской кухни.

Суббота, 15 декабря 2012

Классическое печенье

Классическое печенье

Это классический рецепт очень нежного печенья с утонченной масляной основой и привкусом миндаля

Суббота, 15 декабря 2012

Шоколадные трюфели

Шоколадные трюфели

Трюфели из шоколада со сливками и бальзамическим уксусом, покрытые какао.

Суббота, 15 декабря 2012

Булочки из дрожжевого теста

Булочки из дрожжевого теста

Испеките маленькие булочки из дрожжевого теста к завтраку.

Суббота, 15 декабря 2012

Сладкое печенье

Сладкое печенье

Сладкое печенье из цельнозерновой муки с йогуртом. Нарежьте печенье разными формочками и украсьте разноцветной глазурью и кондитерскими посыпками.