Подписаться

Густой хумус

Густой хумус
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
10 порций
Просмотров: 1984
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Нут
430 г
Тахини
4 ст. л.
Оливковое масло
6 ст. л.
Вода
3 ст. л.
Кориандр молотый
1 ч. л.
Перец красный острый хлопьями
2 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Лимонный сок
2 ст. л.
Чеснок
4 зуб.  

Описание рецепта — Густой хумус:

Хумус - полезное блюдо для вегетарианцев и просто следящих за здоровьем людей. Подавайте как холодную закуску или как соус, с питой или кукурузными чипсами.

Густой хумус: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,02 г
Жиры 21,02 г
Углеводы 44,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
412
килокалорий
Шаг 1:
Нут
430 г

Промойте нут под холодной водой.

Шаг 2:
Густой хумус - Шаг 2
Тахини
4 ст. л.
Оливковое масло
6 ст. л.
Вода
3 ст. л.
Кориандр молотый
1 ч. л.
Перец красный острый хлопьями
2 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Лимонный сок
2 ст. л.

В кухонном комбайне измельчите нут, тахини, оливковое масло, воду , лимонный сок, красный перец, кориандр, перец.

Шаг 3:
Густой хумус - Шаг 3
Чеснок
4 зуб.

Не забудьте чеснок!

Шаг 4:

Измельчайте до однородной консистенции, добавьте еще воды, если потребуется.

Шаг 5:

Можно добавить ваши любимые приправы.
Приятного аппетита!

Источник: kimberlystreats.com
Это стоит попробовать
Хумус с белой фасолью Хумус с белой фасолью Пряный хумус Пряный хумус Соус хумус с кинзой и халапеньо Соус хумус с кинзой и халапеньо Хумус с соевыми бобами Хумус с соевыми бобами
Острый хумус с красным перцем и чили Острый хумус с красным перцем и чили Хумус с чесноком и перцем чили Хумус с чесноком и перцем чили Средиземноморский соус Средиземноморский соус Хумус с бобами эдамаме Хумус с бобами эдамаме
Взяли рецепт на заметку (64)
Liudmila Iakutova de VegaRina 🤗Наталья МогилаНаргиля ШирмагомедоваAlena SovetkinaJulia BorshevaLyubasha LevelAnastasia TompakovaАртем РогачевскийЕлена ТурчинаЯна КраснопероваNadia VolkonskayaAnastasia MОльга ЛеоноваЕвгения БабаджановаХалина ИспирянElena PJulli SelyuzhitskayaНаталья ДаниелянVeronika ZontovaНадежда ФедорченкоAnastasia FedorovaЕвгения ПилипенкоТаня МарценюкОля МицкаяMalika Sarbasova
Показать всех
Комментарии (1)
11.09.2018 09:59
Хумус нужно отварить перед измельчением?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.07.2019 17:35:38
взял на заметку рецепт Горячие бутерброды с сосисками
21.07.2019 17:34:48
взял на заметку рецепт Смородина протертая с сахаром
21.07.2019 17:34:35
взял на заметку рецепт Сэндвич с сыром
21.07.2019 17:33:45
взял на заметку рецепт Багет с начинкой
взял на заметку рецепт Овсяное печенье с бананами