Подписаться

Клубничный сорбет

Клубничный сорбет
Нравится
25
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 20 минут
6 порций
Просмотров: 2976
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Клубника
380 г
Сахар-песок
75 г
Лайм
0,5 шт.  

Описание рецепта — Клубничный сорбет:

Лето и мороженое неразлучны, а фруктовый сорбет считается одним из самых полезных и низкокалорийных летних десертов. Поэтому сегодня давайте приготовим освежающий домашний сорбет из свежей клубники с соком лайма! Клубничный сорбет - штучка очень вкусная и интересная. Если количество сахара значительно сократить или заменить сахаро-заменителем, то получится вполне диетическое мороженое, от которого вам не нужно будет отказываться, если даже вы сидите на самой строгой диете! Приготовить клубничный сорбет в домашних условиях очень просто, я использовала для этого пластиковые формочки для мороженого, с ними сорбет очень удобно хранить в морозилке и подавать. Сплошное клубничное удовольствие!

Клубничный сорбет: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,57 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 22,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
86
килокалорий
Шаг 1:
Клубничный сорбет - Шаг 1

Для приготовления клубничного сорбета нам понадобится следующие ингредиенты: свежая или замороженная клубника, сахар или сахзам, лимон или лайм.

Шаг 2:
Клубничный сорбет - Шаг 2
Клубника
380 г

Ягодки клубники промываем, удаляем хвостики, просушиваем на листе бумажного полотенца. Если вы используете клубнику замороженную, ягоды можно не размораживать, просто обдайте водой комнатной температуры.

Шаг 3:
Клубничный сорбет - Шаг 3

Перекладываем клубнику в блендер.

154 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Olga OlgaOlga BuchelnikovaMaria SabovЮра СлабецькийМарина БойкоЭля ИвановаНаталья ЯнценМария ИващенкоЛюба КлимоваЕвгения ОкутинаLelka ShuКсюша ИзгаршеваSofiia MaslovaАнюта КозубенкоElle BegashviliМадина МагомедоваОля ШапетькоМарина МинаеваOksana PalchakКсения АкулининаAlena KolpakowaЕкатерина РожковаZhanetta KaraevaЕкатерина СологубИрина ЗенченкоЛюдмила Жидкова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
17.11.2018 10:25:44
взяла на заметку рецепт Жюльен с курицей и грибами
17.11.2018 10:17:59
взяла на заметку рецепт Тирамису