Подписаться

Домашние батоны 🥖

Домашние батоны 🥖
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
5 порций
Просмотров: 306
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
250 г
Дрожжи сухие активные
6 г
Соль
4 г
Сливочное масло
30 г
Молоко коровье
100 мл
Вода
50 мл
Яичный желток
1 шт.  

Описание рецепта — Домашние батоны 🥖:

👍

Домашние батоны 🥖: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,5 г
Жиры 7,64 г
Углеводы 43,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
275
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
250 г
Дрожжи сухие активные
6 г
Соль
4 г
Сливочное масло
30 г
Молоко коровье
100 мл
Вода
50 мл
Яичный желток
1 шт.
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду, замесить тесто.
Сформировать шар и в тепло на 90 мин.
Тесто обмять и подождать еще 10 минут.
Разделить на 5 частей и сформовать батоны, оставить на расстойку еще на 30 мин.
Сделать сверху надрезы и смазать смесью желтка с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
Это стоит попробовать
Домашние батоны Домашние батоны Домашний батон Домашний батон Домашний батон с кунжутом Домашний батон с кунжутом Домашний батон Домашний батон
Домашний батон за 30минут Домашний батон за 30минут Домашние батоны за 30 минут Домашние батоны за 30 минут Домашние батон Домашние батон Домашний хлеб с орехами Домашний хлеб с орехами
и 2 нравится
26 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.09.2020 07:40:42
взял на заметку рецепт Салат со свёклой и кукурузой
25.09.2020 07:40:23
взяла на заметку рецепт Слоёный пирог с яйцом и зелёным луком
25.09.2020 07:34:59
оценила рецепт Овсяное печенье по ГОСТу
25.09.2020 07:34:22
взяла на заметку рецепт Овсяное печенье по ГОСТу
25.09.2020 07:32:41
взяла на заметку рецепт Куриное филе под грибной шубкой