Домашние батоны 🥖

Домашние батоны 🥖
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время3 часа СпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

👍

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,5 г
Жиры 7,64 г
Углеводы 43,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
275
килокалорий
и 7 нравится
51 добавил себе
62
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
250 г
Дрожжи сухие активные
6 г
Соль
4 г
Сливочное масло
30 г
Молоко коровье
100 мл
Вода
50 мл
Яичный желток
1 шт.  
Шаг 1:
Мука пшеничная
250 г
Дрожжи сухие активные
6 г
Соль
4 г
Сливочное масло
30 г
Молоко коровье
100 мл
Вода
50 мл
Яичный желток
1 шт.
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду, замесить тесто.
Сформировать шар и в тепло на 90 мин.
Тесто обмять и подождать еще 10 минут.
Разделить на 5 частей и сформовать батоны, оставить на расстойку еще на 30 мин.
Сделать сверху надрезы и смазать смесью желтка с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Домашние батоны за 30 минут Домашние батоны за 30 минут Домашний хлеб на кефире Домашний хлеб на кефире Домашний хлеб с орехами Домашний хлеб с орехами Хлеб на кефире с горчицей и майонезом Хлеб на кефире с горчицей и майонезом
Домашний батон Домашний батон Домашний батон с кунжутом Домашний батон с кунжутом Домашний батон за 30минут Домашний батон за 30минут Домашние сочники с творогом Домашние сочники с творогом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
добавил рецепт Кексы
взял на заметку рецепт Салат из редиса с зеленью
оценил рецепт Домашняя солянка
26.04.2024 05:20:27
оценил рецепт Гуляш из говядины