Рулетики из слоенного теста с колбасой и сыром
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 25 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,24 г Жиры 16,77 г Углеводы 19,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 150 г |
| 150 г | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| по вкусу |
Тесто раскатать, смазать майонезом. Лук нашинковать, сыр и колбасу натереть на терке. На тесто посыпать колбасу сыр и лук, скрутить рулет и нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 2:
| 1 шт. |
Яйцо взбить, можно немного посолить. Смазать яйцом каждый рулетик (если запекаете на противне, не забудьте его смазать маслом, либо запекайте на бумаге). Выпекаем минут 20 при 180 градусах