Суббота, 7 июля 2012

Томатный соус

Томатный соус

Этот соус можно подавать к мясу и птице, заправлять им пасту, добавлять в пиццу и много еще куда

Суббота, 17 марта 2012

Песто из цуккини

Песто из цуккини

Классический песто, конечно, готовят из базилика, но этот рецепт тоже имеет право быть. Попробуйте, это очень вкусно и быстро. Пока варится “паста” (лингвини, фарфалле, тальятелли, пенне или фузилли и т.п) можно приготовить этот соус и наслаждаться!!!

Вторник, 5 июня 2012

Песто

Песто

Соус «Песто» является одним из самых популярных итальянских соусов.
Такой соус отлично подойдет к пасте или как заправка для салата. А так же его подают с мясом, рыбой или овощами.

Пятница, 30 марта 2012

Домашний соус сальса

Домашний соус сальса

Сальса – мексиканский традиционный соус из овощей и приправ, который подают к мясным блюдам, к пасте и т.д.
Существуют разные вариации этого соуса: аргентинская, французская, итальянская.
Сегодня мы приготовим домашний вариант наивкуснейшей сальсы (не путать с одноименным танцем, хотя при приготовлении этого соуса, почему бы и не потанцевать?))

Пятница, 23 марта 2012

Ароматный испанский соус

Ароматный испанский соус

Изумительный испанский соус, сделанный из чеснока, пряных трав, уксуса и масла. Идеальный вариант для мяса и рыбы.

Среда, 6 июня 2012

Домашний соус для пиццы

Домашний соус для пиццы

Нет ничего вкуснее домашней пиццы, когда можно выбрать начинку на свой вкус в любом количестве. Так почему бы не сделать соус для пиццы тоже самостоятельно, вместо того, чтобы покупать его в супермаркете.

Понедельник, 18 июня 2012

Сырный крем Шалот

Сырный крем Шалот

Испокон веков в России повселюдно используется натуральный творог, благодаря его хорошим качествам.

Воскресенье, 11 марта 2012

Прованский соус Айоли

Прованский соус Айоли

Айоли - такое романтичное название имеет самый известный прованский соус. Его рецепт был создан давным-давно, но и сейчас этот соус считается одним из лучших в мире.

Вторник, 5 октября 2010

Испанский соус с вином и грибами

Испанский соус с вином и грибами

Ингредиенты
- масло сливочное - 50г
- грибы белые - 150г
- вино полусухое белое - 50г
- бульон - 50г
- сок томатный - 500г
- мука - 20г.

Четверг, 11 ноября 2010

Хренодер

Хренодер

Хренодер удобно раскладывать по маленьким банкам и хранить в прохладном месте вместе с другими заготовками.
Если любите сильно остро, то добавьте красного острого перца.