Четверг, 19 июля 2012

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны - вкусная и легкая в приготовлении закуска, которая, к тому же, обязательно понравится гостям.

Пятница, 10 сентября 2010

Фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Рецепт фаршированного картофеля с ветчиной и сыром готовиться очень быстро, получается очень вкусно и сытно. Фаршированный картофель отлично сочетается со свежими овощами.

Четверг, 5 июля 2012

Домашние сырные крекеры

Домашние сырные крекеры

Легкая в приготовлении и вкусная закуска - сырные крекеры

Вторник, 12 июня 2012

Блинный торт Мозаика

Блинный торт Мозаика

Сочетание блинов и начинки, очень вкусно.

Среда, 13 апреля 2011

Бризоль

Бризоль

Оригинальное блюдо, быстрое в приготовлении и очень вкусное. Приготовьте его на завтрак своим домочадцам и они непременно попросят это сделать еще ни один раз.

Понедельник, 4 июня 2012

Говядина с запечеными грибами

Говядина с запечеными грибами

Сочное, тающее во рту и ароматное говяжье филе запеченое с грибами.

Понедельник, 16 июля 2012

Сырная закуска

Сырная закуска

Эт а закуска будет прекрасна и теплой, и холодной.

Понедельник, 16 июля 2012

Куриные крокеты

Куриные крокеты

Куриные крокеты легки в приготовлении, они будут настоящим украшением праздничного стола.

Воскресенье, 8 июля 2012

Фаршированные яйца с копченым лососем

Фаршированные яйца с копченым лососем

Даю еще один простой и эффектный вариант закуски из яиц. У нас на всяких-разных застольях они идут очень хорошо.
Если вы хотите добиться более «зернистой» консистенции начинки, замените рыбу горячего копчения малосольной или подкопченой. Помимо всего прочего, для более острого вкуса вы можете заменить укроп зеленым базиликом и добавить в начинку пару щепоток зиры.

Четверг, 12 июля 2012

Картофельные чипсы

Картофельные чипсы

Очень многие любят картофельные чипсы. Но готовый промышленный продукт, как правило, содержит много жира, поскольку жарится во фритюре. Домашние чипсы, приготовленные в духовке, в этом плане гораздо менее вредны. Но по вкусу/текстуре от промышленных все же немного отличаются.