Подписаться

Имбирное масло с перцем и тимьяном

Имбирное масло с перцем и тимьяном
Нравится
27
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
1 порция
Просмотров: 2510
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
200 г
Перец красный острый молотый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Имбирь свежий (корень)
30 г
Тимьян свежий
20 г
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Имбирное масло с перцем и тимьяном:

Применение сливочного масла в кулинарии безгранично. В сливочное масло добавляют различные вкусовые добавки и используют уже как отдельный самостоятельный продукт. Даже есть целое направление в кулинарии - это приготовление бутербродных масел. Натуральное сливочное масло содержит витамины А, В, С, D, Е, РР, железо, кальций, калий, магний, натрий, что в свою очередь делает его очень полезным, но злоупотреблять им все же не стоит. В сливочном масле много калорий, однако, если употреблять его в меру, то эти калории дают организму силу и энергию, оптимально будет 30 гр. в день.

Имбирное масло с перцем и тимьяном: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,46 г
Жиры 63,6 г
Углеводы 4,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
581
килокалория
Шаг 1:
Имбирное масло с перцем и тимьяном - Шаг 1

Для приготовления рецепта возьмите хорошее сливочное масло, корень имбиря, острый перец, свежий тимьян, соль, перец и чеснок.

Шаг 2:
Имбирное масло с перцем и тимьяном - Шаг 2
Сливочное масло
200 г

Сливочное масло оставьте на некоторое время при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось.

Шаг 3:
Имбирное масло с перцем и тимьяном - Шаг 3
Перец красный острый молотый
1 шт.

Острый красный перец помойте, удалите семена и прожилки, просушите. Порежьте на кусочки произвольного размера и отправьте в чашу блендера с насадкой нож.

Шаг 4:
Имбирное масло с перцем и тимьяном - Шаг 4
Чеснок
2 зуб.

Добавьте к перцу очищенный чеснок.

Шаг 5:
Имбирное масло с перцем и тимьяном - Шаг 5
Имбирь свежий (корень)
30 г

Корень имбиря ( примерно 30-40 гр) очистите, порежьте на кусочки и также отправьте в чашу блендера.

Шаг 6:
Имбирное масло с перцем и тимьяном - Шаг 6
Тимьян свежий
20 г

Листики тимьяна промойте и отправьте в блендер к остальным ингредиентам.

Шаг 7:
Имбирное масло с перцем и тимьяном - Шаг 7
Соль
по вкусу

Добавьте соли по вкусу.

Шаг 8:
Имбирное масло с перцем и тимьяном - Шаг 8
Перец душистый молотый
по вкусу

Можно поперчить немного, тоже по вкусу.

Шаг 9:
Имбирное масло с перцем и тимьяном - Шаг 9

И измельчите все до однородности.

Шаг 10:
Имбирное масло с перцем и тимьяном - Шаг 10

Далее добавьте сливочное масло комнатной температуры.

Шаг 11:
Имбирное масло с перцем и тимьяном - Шаг 11

И еще раз все смешайте до однородности.

Шаг 12:
Имбирное масло с перцем и тимьяном - Шаг 12

Подготовленное бутербродное масло выложите на пищевую пленку, заверните, завяжите концы и уберите в холодильник до следующего дня.

Шаг 13:
Имбирное масло с перцем и тимьяном - Шаг 13

Масло готово. Используйте к бутербродам или тостам. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Масло с сёмгой и укропом Масло с сёмгой и укропом Фаршированные грибы Фаршированные грибы Паштет из куриной печени с кедровыми орешками и тимьяном Паштет из куриной печени с кедровыми орешками и тимьяном Рулетики с яйцом и цветной капустой под кисло-сладким соусом Рулетики с яйцом и цветной капустой под кисло-сладким соусом
Рогалики с чеддером и шалотом и запеченные яйца Рогалики с чеддером и шалотом и запеченные яйца Яичница с оливками и козьим сыром Яичница с оливками и козьим сыром Кесадилья с луком и фасолью Кесадилья с луком и фасолью Маслята в сметане Маслята в сметане
Взяли рецепт на заметку (95)
Александра ГречаникНаталья АкимоваГалина БойкоМаргарита ГребенниковаАртем СергеевСергей УщаповскийМарина БойкоНина МихайличенкоЕлизавета МазурЮлия ИсаеваВладимир БоровиковАня С8888 8888Inna MarchyshynAnna SuhSvetlana IvanovaPekar PekarevichОльга Александровна ДавыдоваИван ВладимировичНаташа АринчеваНаталья ПАнна АлександровнаRina 🤗Стася БойЛюдмила СтаровойтоваВиктория Радченко
Показать всех
Комментарии (2)
Прикольненько! Наверняка очень вкусно
26.06.2014 23:23
хороший рецептик!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.05.2019 20:49:09
взяла на заметку рецепт Селедка под шубой