Подписаться

Имбирное масло с перцем и тимьяном

Имбирное масло с перцем и тимьяном
Нравится
27
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
1 порция
Просмотров: 2652
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
200 г
Перец красный острый молотый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Имбирь свежий (корень)
30 г
Тимьян свежий
20 г
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Имбирное масло с перцем и тимьяном:

Применение сливочного масла в кулинарии безгранично. В сливочное масло добавляют различные вкусовые добавки и используют уже как отдельный самостоятельный продукт. Даже есть целое направление в кулинарии - это приготовление бутербродных масел. Натуральное сливочное масло содержит витамины А, В, С, D, Е, РР, железо, кальций, калий, магний, натрий, что в свою очередь делает его очень полезным, но злоупотреблять им все же не стоит. В сливочном масле много калорий, однако, если употреблять его в меру, то эти калории дают организму силу и энергию, оптимально будет 30 гр. в день.

Имбирное масло с перцем и тимьяном: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,46 г
Жиры 63,6 г
Углеводы 4,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
581
килокалория
Шаг 1:
Имбирное масло с перцем и тимьяном - Шаг 1

Для приготовления рецепта возьмите хорошее сливочное масло, корень имбиря, острый перец, свежий тимьян, соль, перец и чеснок.

Шаг 2:
Имбирное масло с перцем и тимьяном - Шаг 2
Сливочное масло
200 г

Сливочное масло оставьте на некоторое время при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось.

Шаг 3:
Имбирное масло с перцем и тимьяном - Шаг 3
Перец красный острый молотый
1 шт.

Острый красный перец помойте, удалите семена и прожилки, просушите. Порежьте на кусочки произвольного размера и отправьте в чашу блендера с насадкой нож.

Шаг 4:
Имбирное масло с перцем и тимьяном - Шаг 4
Чеснок
2 зуб.

Добавьте к перцу очищенный чеснок.

Шаг 5:
Имбирное масло с перцем и тимьяном - Шаг 5
Имбирь свежий (корень)
30 г

Корень имбиря ( примерно 30-40 гр) очистите, порежьте на кусочки и также отправьте в чашу блендера.

Шаг 6:
Имбирное масло с перцем и тимьяном - Шаг 6
Тимьян свежий
20 г

Листики тимьяна промойте и отправьте в блендер к остальным ингредиентам.

Шаг 7:
Имбирное масло с перцем и тимьяном - Шаг 7
Соль
по вкусу

Добавьте соли по вкусу.

Шаг 8:
Имбирное масло с перцем и тимьяном - Шаг 8
Перец душистый молотый
по вкусу

Можно поперчить немного, тоже по вкусу.

Шаг 9:
Имбирное масло с перцем и тимьяном - Шаг 9

И измельчите все до однородности.

Шаг 10:
Имбирное масло с перцем и тимьяном - Шаг 10

Далее добавьте сливочное масло комнатной температуры.

Шаг 11:
Имбирное масло с перцем и тимьяном - Шаг 11

И еще раз все смешайте до однородности.

Шаг 12:
Имбирное масло с перцем и тимьяном - Шаг 12

Подготовленное бутербродное масло выложите на пищевую пленку, заверните, завяжите концы и уберите в холодильник до следующего дня.

Шаг 13:
Имбирное масло с перцем и тимьяном - Шаг 13

Масло готово. Используйте к бутербродам или тостам. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Масло с сёмгой и укропом Масло с сёмгой и укропом Фаршированные грибы Фаршированные грибы Паштет из куриной печени с кедровыми орешками и тимьяном Паштет из куриной печени с кедровыми орешками и тимьяном Рулетики с яйцом и цветной капустой под кисло-сладким соусом Рулетики с яйцом и цветной капустой под кисло-сладким соусом
Рогалики с чеддером и шалотом и запеченные яйца Рогалики с чеддером и шалотом и запеченные яйца Яичница с оливками и козьим сыром Яичница с оливками и козьим сыром Кесадилья с луком и фасолью Кесадилья с луком и фасолью Маслята в сметане Маслята в сметане
Взяли рецепт на заметку (98)
Evgenia PopovaВИКА ЛукомскаяАнастасия НижникАлександра ГречаникНаталья АкимоваГалина БойкоМаргарита ГребенниковаАртем СергеевСергей УщаповскийМарина БойкоНина МихайличенкоЕлизавета МазурЮлия ИсаеваВладимир БоровиковАня С8888 8888Inna MarchyshynAnna SuhSvetlana IvanovaPekar PekarevichОльга Александровна ДавыдоваИван ВладимировичНаташа АринчеваНаталья ПАнна АлександровнаRina 🤗
Показать всех
Комментарии (2)
Прикольненько! Наверняка очень вкусно
26.06.2014 23:23
хороший рецептик!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.09.2019 08:10:26
взяла на заметку рецепт Рис с курицей в духовке
19.09.2019 08:08:54
взяла на заметку рецепт Куриная грудка с шампиньонами
19.09.2019 08:08:33
взяла на заметку рецепт Люля кебаб в тесте
19.09.2019 08:08:23
взял на заметку рецепт Заливное из индейки Праздничное
19.09.2019 08:08:10
взял на заметку рецепт Сальтисон