Блинный торт Мозаика
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 12 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочетание блинов и начинки, очень вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 мл | | 20 г |
| 5 г | | 3 шт. |
| 200 г | | 250 мл |
| 200 г | | 150 г |
| 2 шт. | | 150 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
Для приготовления блинов нам понадобится:
Мука, молоко, яйца, сахар, соль.
Шаг 2:
Яйца взбить с сахаром, добавить молоко, соль, и постепенно ввести муку из полученной массы на подсолнечном масле выпекать блины.
Шаг 3:
Для начинки возьмем:
Куринное филе, грибы лук.
Шаг 4:
Грибы и лук порежем кубиками
Шаг 5:
Грудку сварим, дадим остыть и пережим кубиками.
Подготовленные ингредиенты обжарим в подсолнечном масле.
Шаг 6:
Начинку выкладываем на блины слоями и перемазываем майонезом, украшаем и ставим в холодильник минимум на 20 минут.
Шаг 7:
Разрезаем на порционные кусочки, украшаем.