Elena Mamayeva
Этот соус сделан из грибов на сметанной основе, так что он не слишком калорийный (относительно, конечно). Зато он такой вкусный, что его можно есть просто так, без всяких дополнений.
Пирожное “Дунайские волны” вкусны и сладки
Салат Цезарь — блюдо очень популярное и он очень вкусный, можете не сомневаться.
Кто из нас не готовил на “скорую руку” обычную гречку с жареной колбаской? Предлагаю Вашему вниманию то же “блюдо” по-новому.
Глотнуть итальянского солнца и вспомнить, улыбнувшись тому, что скоро будет лето, приступим к готовке наших блюд.
Этот соус подойдет для любого блюда. Его обязательно оценят гурманы.
В основе традиционного рецепта - свежие листья базилика, оливковое масло первой выжимки, чеснок, орешки пинии, пармезан…
Сливочный соус с перцем получается очень нежным и мягким.
Гаспачо - это самый знаменитый испанский холодный суп. Особенно вкусен в жаркую погоду.
Сегодня решила испечь сырники, еще с детства помню, как мне отовила их бабушка, поэтому рецепт унаследовала от нее. Надеюсь он будет вам полезен!