Сырники
![Сырники](https://www.patee.ru/r/x4/36/45/640m.jpg)
Категория | Сырники | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 24 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Сегодня решила испечь сырники, еще с детства помню, как мне отовила их бабушка, поэтому рецепт унаследовала от нее. Надеюсь он будет вам полезен!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9.63 г Жиры 3.75 г Углеводы 24.23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
971
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| 80 г |
Шаг 1:
![Сырники - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x4/36/46/960x.jpg)
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 80 г |
Замесить из указанных ингредиентов тесто. Муки в зависимости от муки и жирности творога может понадобиться больше/меньше.
Шаг 2:
![Сырники - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x4/36/47/960x.jpg)
Скатать шарик размером с куриное яйцо. Обвалять в муке.
Шаг 3:
![Сырники - Шаг 3](https://www.patee.ru/r/x4/36/48/960x.jpg)
Приплюскиваем в лепешку.
Шаг 4:
![Сырники - Шаг 4](https://www.patee.ru/r/x4/36/49/960x.jpg)
Жарим на сковороде.
Шаг 5:
![Сырники - Шаг 5](https://www.patee.ru/r/x4/36/4a/960x.jpg)
Жарим до золотистого цвета.
Шаг 6:
![Сырники - Шаг 6](https://www.patee.ru/r/x4/36/4b/960x.jpg)
Приятного аппетита!
я их очень сильно обажаю.но не получаются.
я их очень сильно обажаю.но не получаются.