Воскресенье, 8 июля 2012

Запеченные куриные грудки

Запеченные куриные грудки

Низкокалорийные грудки в интересном исполнении.

Среда, 15 августа 2012

Роллы из пиццы

Роллы из пиццы

Это не привычная пицца, обязательно попробуйте приготовить)

Среда, 27 июня 2012

Острые картофельные дольки к пиву

Острые картофельные дольки к пиву

Эти картофельные дольки готовятся очень просто - рецепт не предусматривает предварительного отваривания картофеля.

Подавать такие частицы лучше с макательним соусом - например, с огуречно-йогуртовым соусом или соусом тартар.

Четверг, 19 июля 2012

Хрустики

Хрустики

Хрустики являются очень простым и вкусным блюдом. Лично для меня они являются напоминанием детства, потому что каждое лето я ездила к бабушке, и мы вместе их готовили.

Четверг, 19 июля 2012

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны - вкусная и легкая в приготовлении закуска, которая, к тому же, обязательно понравится гостям.

Пятница, 25 мая 2012

Баклажанные каннеллони

Баклажанные каннеллони

Каннеллони - это замечательное блюдо. Эти макароны можно заполнить сыром, мысом и другими всевозможными начинками, полить соусом и наслаждаться. А что если заменить макароны на баклажаны? Получится очень вкусно!

Понедельник, 9 июля 2012

Картофельные клецки

Картофельные клецки

Отличный гарнир из картофеля. Пальчики оближешь!

Вторник, 24 июля 2012

Фрикадельки в кисло-сладком соусе

Фрикадельки в кисло-сладком соусе

Сочные и ароматные, эти фрикадельки достаточно легко сделать на будний день, и отлично подходят для званого обеда.

Пятница, 6 июля 2012

Запеченная пицца-спагетти

Запеченная пицца-спагетти

Вы когда-нибудь пробовали приготовить пиццу без теста? А с помощью макарон. Я думаю, этот рецепт поразит вас своей оригинальностью.

Четверг, 12 августа 2010

Томатный соус для пиццы

Томатный соус для пиццы

Когда готовишь пиццу, очень важны все детали — и тесто, и начинка, и, естественно, соус. Конечно, можно использовать готовый кетчуп или что-то в этом роде, но гораздо вкуснее, интереснее и полезнее будет приготовить соус самостоятельно. Тем более, что это очень просто. Готовый соус можно хранить в холодильнике в плотно закрытой стеклянной банке. А можно и не хранить, если сделать побольше теста и готовить разные пиццы несколько раз либо употребить соус с чем-то другим (с пастой, например).