Наталия Пустовалова
Печенье из песочного теста с жареным измельченным пеканом, украшенное растопленной карамелью и шоколадом и посыпанное морской солью.
Привет всем. Вообще штрудель пекут с яблочной начинкой, но мы попробуем с вишневой.
Сладкие пирожные со специями, покрытые взбитыми сливками с сахаром, яйцом и молочным шоколадом.
Мини-кексы из шоколадного теса с тертым лесным орехом. Украсьте кексы разноцветной глазурью, драже, цветным сахаром или кондитерскими посыпками. Можно наполнить кексы нутеллой.
Тесто с имбирем, корицей, гвоздикой и какао - специально для имбирных пряников.
Пряники из шоколадно-имбирного теста, украшенные белковой глазурью.
Шоколадный торт, промазанный сливочно-шоколадным кремом, посыпанный шоколадной стружкой и украшенный трюфелем - шоколадный рай для сладкоежек!
Печенье с коричневым сахаром, патокой, имбирем, корицей и гвоздикой, покрытое сахарным песком.
Легкие, воздушные мини-кексы с кокосовой стружкой и лимонным экстрактом, покрытые сливочно-лимонным кремом.
Попробуйте крекеры с острым чеддером и кайенским перцем.