Наталия Пустовалова
Печенье из песочного теста с жареным измельченным пеканом, украшенное растопленной карамелью и шоколадом и посыпанное морской солью.
Привет всем. Вообще штрудель пекут с яблочной начинкой, но мы попробуем с вишневой.
Мини-кексы из шоколадного теса с тертым лесным орехом. Украсьте кексы разноцветной глазурью, драже, цветным сахаром или кондитерскими посыпками. Можно наполнить кексы нутеллой.
Пряники из шоколадно-имбирного теста, украшенные белковой глазурью.
Печенье с коричневым сахаром, патокой, имбирем, корицей и гвоздикой, покрытое сахарным песком.
Легкие, воздушные мини-кексы с кокосовой стружкой и лимонным экстрактом, покрытые сливочно-лимонным кремом.
Попробуйте крекеры с острым чеддером и кайенским перцем.
Сладенькие круассаны с маслом к завтраку, что может быть вкуснее!:) Удивите близких таким тонким и нежным блюдом!
Предлагаю Вам очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт. Кекс необычен, тем что у него получается жидкая начинка. Французы знают толк в десертах, поэтому уверен — он вас не разочарует.
Пальчики оближешь!