Пирожные со специями
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
 Пятница, 15 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкие пирожные со специями, покрытые взбитыми сливками с сахаром, яйцом и молочным шоколадом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 120 г | | 480 г |
| 2 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 2 ст. | | 1,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1,5 ч. л. | | 300 мл |
| 230 г | | 1 шт. |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 200 г | | |
Шаг 1:
Взбить миксером масло с сахаром на высокой скорости (около 30 секунд). Добавить ванилин, по одному добавить яйца.
Шаг 2:
| 2 ст. |
| 1,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1,5 ч. л. |
Смешать в другой миске муку, разрыхлитель, соду, корицу и специи (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585 ).
Шаг 3:
Добавить мучную смесь в 3 приема, чередуя с молоком (или пахтой).
Шаг 4:
Смазать форму для выпечки маслом и выложить в нее тесто.
Шаг 5:
Взбить сливочный сыр с сахаром и яичным белком до однородной массы. Выложить сливочную смесь на тесто с помощью ложки или кондитерского мешка.
Шаг 6:
Затем сделать в тесте круговое движение ножом, чтобы сливочная смесь слегка перемешалась с тестом.
Шаг 7:
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 200 г |
Посыпать шоколадными чипсами (или рубленым молочным шоколадом).
Шаг 8:
Выпекать в разогретой духовке (175С) 25-30 минут. Проверить готовность зубочисткой. Остудить, разрезать и подавать.