Крекеры с сыром
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Вторник, 2 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте крекеры с острым чеддером и кайенским перцем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 230 г | | 3 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 4,5 ч. л. |
| 1 щеп. | | 1 ст. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 230 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 1 ст. |
Смешать с кухонном комбайне острый чеддер, масло, жир, соль и кайенский перец. Взбить до однородной массы и добавить муку. Взбить до консистенции крошки.
Шаг 2:
Добавить ледяную воду и взбивать, пока не достигнет консистенции теста (возможно, надо будет добавить еще немного воды, но не добавляйте слишком много).
Шаг 3:
Разделить тесто на 2 части и завернуть каждую в вощеную бумагу и поставить в холодильник минимум на 30 минут.
Шаг 4:
Разогреть духовку во 190С.
Шаг 5:
Раскатать тесто на вощеной бумаге в лепешку толщиной около 3 мм. С помощью линейки и ножа для теста или пиццы разрезать на квадраты по 2.5 см.
Шаг 6:
Проткнуть квадраты в центре зубочисткой - благодаря этому, они не разбухнут слишком сильно.
Шаг 7:
Шаг 8:
Положить крекеры на лист для выпечки. Можно укладывать их рядом, поскольку тесто практически не увеличится при выпечке.
Шаг 9:
Выпекать 20-25 минут, пока крекеры не подрумянятся.
Полностью охладить.
У вас получится около 100 крекеров.