Четверг, 6 августа 2015

Салат из жёлтых помидоров с тыквой и мятой

Салат из жёлтых помидоров с тыквой и мятой
Элегантный салат с неповторимым сочетанием вкусов.
Четверг, 6 августа 2015

Творожная запеканка Low Fat

Творожная запеканка Low Fat
Запеканка из обезжиренного творога и бананов. Превосходный завтрак любителей сладенького и не вредненького 🙈
Пятница, 7 августа 2015

Творожный десерт "Ничего лишнего" 👌🏻

Творожный десерт "Ничего лишнего" 👌🏻
Быстрый, вкусный, лёгкий десерт из творога, банана и ягод!
Суббота, 8 августа 2015

Суровые тосты 💪🏻

Суровые тосты 💪🏻
Вкуснейшие тосты для тех, кому всё нипочём! 😄
Среда, 12 августа 2015

Шоколадные маффины

Шоколадные маффины
Шоколадно-шоколадные маффины🍫
Вторник, 18 августа 2015

Кокосовые блинчики

Кокосовые блинчики
Нежнейшие овсяные блинчики на кокосовом молоке и начинкой из творога и вишни! Из указанного количества ингредиентов получается 5 блинчиков.
Суббота, 22 августа 2015

Ванильные маффины с вишней🍒

Ванильные маффины с вишней🍒
Сочная вишня в белой мякоти маффинов - разве не прелесть? ☺️
Пятница, 21 августа 2015

Курица по-мароккански

Курица по-мароккански
Я просто схожу с ума от божественного вкуса и аромата этой курочки! А если Вы до сих пор не открыли для себя фенхель, то самое время с ним познакомиться и влюбиться в него бесповоротно!
Воскресенье, 2 августа 2015

Сибирские блинчики

Сибирские блинчики

Это отличный рецепт тонких блинчиков, в которые легко можно завернуть любую начинку. Не менее вкусны они и просто с вареньем. Замечу, что в рецепте нет совсем сахара, но от этого блины лишь выигрывают, так как становятся универсальны при использовании любой начинки.

Вторник, 26 августа 2014

Сырный суп с фрикадельками и тимьяном

Сырный суп с фрикадельками и тимьяном

Вкусный суп с приятным сливочно-сырным вкусом, маленькими свиными фрикадельками и тимьяном- превосходное первое блюдо домашней кухни, он одновременно такой привычный и оригинальный, лёгкий в приготовлении и изысканный по вкусовым характеристикам. Обязательное условие- используйте плавленый сырок проверенного производителя! Он непременно должен иметь высокое качество, что позволит сыру полностью раствориться в наваре и бульон будет иметь соответствующий молочный цвет и однородную консистенцию. Я в основном использую плотный порционный плавленый сырок, но подойдёт и пастообразный сыр. Фрикадельки дополнят сырный бульон мясным вкусом, а листки тимьяна обеспечат супу непревзойдённый аромат!