Салат из жёлтых помидоров с тыквой и мятой
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 6 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Элегантный салат с неповторимым сочетанием вкусов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,29 г Жиры 1,81 г Углеводы 3,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 1 стеб. | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 1 ч. л. | ||||
| 20 г |
| 50 г | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 1 стеб. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. | ||
| 20 г | ||
| 50 г | ||
| 2 шт. |
Разогреть духовку до 200 градусов. Тыкву очистить и нарезать небольшими кубиками. Я использовала половину маленькой тыквы. Запекать минут 10-15, до мягкости.
Шаг 2:
Перепелиные яйца отварить, почистить, нарезать на 4 части вдоль.
Шаг 3:
Салат и мяту вымыть, просушить бумажным полотенцем. Салат порвать в тарелку, при этом жесткие его части нам не нужны. Мятные листочки отделить от стебля. Также отправить в тарелку.
Шаг 4:
Нарезать в тарелку желтые помидоры, туда же положить запеченную тыкву, яйца и сыр, нарезанный небольшими кубиками.
Шаг 5:
Посолить. Заправить салат оливковым маслом и соком лайма (можно лимона). Посыпать тыквенными семечками. Готово!