Суббота, 6 января 2018

ПП-шаверма

ПП-шаверма
По-домашнему и вкусно!
Пятница, 12 января 2018

Запеканка с клубникой и яблоками

Запеканка с клубникой и яблоками
Для тех, кто худеет и хочет в лето 😉🦋
Вторник, 9 января 2018

Запеканка с яблоком и изюмом

Запеканка с яблоком и изюмом
Диетический, вкусный и сытный завтрак ☀️
Пятница, 29 декабря 2017

Суфле «Птичье молоко»

Суфле «Птичье молоко»
Очень вкусное блюдо для сладкоежек и не только 😋😋😋 Суфле невероятно нежное.
Четверг, 28 декабря 2017

Слойка по-питерски (без теста)

Слойка по-питерски (без теста)
Это очень вкусное, аппетитное и сытное блюдо! Рецепт придумывала сама (пришло озарение и прилив фантазии пришли, так сказать). Пробуйте и делитесь мнением, впечатлениями, будет интересно почитать)
Среда, 3 января 2018

Диетический Цезарь

Диетический Цезарь
Можно на диете 😉
Пятница, 16 марта 2018

Маффины

Маффины
Просто и вкусно
Понедельник, 3 ноября 2014

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы

Тесто - один из самых главных компонентов итальянской пиццы. Традиционно оно должно быть эластичным, легко раскатываться в тонкий пласт и не сильно подниматься при выпечке. Такое тесто готовится с использованием оливкового масла. При запекании оно превращается в хрустящий корж, тонкий, вкусный, но не перетягивающий все внимание на себя, а лишь оттеняющий сочность пиццы.

Пятница, 29 ноября 2013

Курица Шкмерули

Курица Шкмерули

“Шкмерули” (Чкмерули) или курица в молочно-чесночном соусе - блюдо грузинской кухни. На западе Грузии есть высокогорный район - Рача. Именно там в селе Шкмери и приготовили впервые это простое, но необыкновенно вкусное блюдо. Район Рача знаменит еще не только своей неописуемой красотой, но и вином “Хванчкара”. Виноград, из которого производят это вино растет только в селе Хванчкара на высоте 560 метров над уровнем моря. “Шкмерули” готовится очень легко. Курица обжаривается на сковороде. А из чеснока, молока и воды готовится соус, которым приправляется жареная курица. Для приготовления шкмерули используется традиционная в Западной Грузии глиняная сковорода - кеци, которая раскаляется на углях и долго и хорошо держит тепло. Но поскольку этот раритет найти сложно, можно вполне обойтись без нее. Приготовьте это замечательное блюдо, не пожалеете.