Суровые тосты 💪🏻
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 12 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Суббота, 8 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшие тосты для тех, кому всё нипочём! 😄
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г Жиры 2,59 г Углеводы 18,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 75 г | ||||
| 6 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 75 г | ||
| 6 шт. | ||
| по вкусу |
Небольшую луковицу нарезаем полукольцами. Обильно поливаем красным винным уксусом. Оставляем мариноваться минут 10.
Шаг 2:
Яйцо моем с мылом. Ставим вариться на сильный огонь. После закипания уменьшаем огонь и варим минут 7-9 в зависимости от размера яйца. Охлажденное и очищенное яйцо нарезаем вдоль на несколько пластов.
Шаг 3:
Часть багета разрезаем вдоль. Полученные кусочки поджариваем на сухой антипригарной сковороде с двух сторон, придавливая рукой, тем самым делая их более плоскими.
Шаг 4:
Поджаренный багет поливаем маслом из банки со шпротами. Сверху кладём маринованный лук, затем яйца и шпроты. Посыпаем нашинкованным зелёными луком. Готово! 💪🏻😆