Вторник, 25 августа 2015

Эклеры🍩

Эклеры🍩
Эклеры с йогуртовой начинкой
Вторник, 7 июня 2016

Кекс творожный

Кекс творожный
Творожный кекс за 20 минут🍰
Вторник, 7 июня 2016

Пицца домашняя🍕

Пицца домашняя🍕
Пицца из всего, что есть в холодильнике 🌝 тесто получается очень тонким
Вторник, 7 июня 2016

Дамские пальчики 💃🏻🖐🏻

Дамские пальчики 💃🏻🖐🏻
Очень вкусный торт, правда придётся чуток попотеть (:
Четверг, 15 декабря 2016

Шоколадный торт 🍫🎂

Шоколадный торт 🍫🎂
Бисквит в шоколаде
Пятница, 6 февраля 2015

Блины тонкие

Блины тонкие
Тонкие блины с мясной начинкой
Вторник, 2 июня 2015

Торт Пьяная вишня

Торт Пьяная вишня
Торт Пьяная Вишня
Суббота, 6 сентября 2014

Маринованные перцы на зиму

Маринованные перцы на зиму

Кусочки разноцветного болгарского перца в кисло-сладком маринаде - отличная закуска, а также дополнение к отварному горячему картофелю, различным кашам, гарнир к мясу или рыбе. Блюдо яркое, праздничное и вкусное. Болгарский перец уникален по своему составу. Как это странно не звучит, но считается, что витамина С в нём больше, чем в лимоне. Соединяясь с витамином Р, также содержащемся в перце, он благотворно влияет на кровеносные сосуды, повышая их эластичность. Антиоксиданты этого овоща снижают уровень холестерина в крови, разжижают кровь. Перец полезен тем, у кого низкий гемоглобин. По этому рецепту можно готовить перец не только на зиму, но и на каждый день, особенно в летний сезон.

Пятница, 16 марта 2018

Сдобные булочки с яблоками

Сдобные булочки с яблоками

Невозможно представить себе чаепитие без мучных изделий. И естественно свежеиспечённая, пушистая, ароматная булочка доставит удовольствие и детям и взрослым. Любая хозяйка мечтает о том, чтобы её изделие получилось наиболее вкусным. Отсюда множество рецептов теста. Мои булочки приготовлены на майонезе. Учитывая, что в майонезе есть масло и яйца, в тесто эти ингредиенты класть не нужно. Такая выпечка получается пышной, воздушной и долго не черствеет, что очень важно. Начинка булочек из кисло-сладких яблок хорошо сочетается со сладким, ароматным тестом.

Четверг, 21 августа 2014

Леках медовый

Леках медовый

Медовый леках - блюдо еврейской кухни. Это сладкая домашняя выпечка, которую пекут, как правило в сентябре на Еврейский Новый год. Характерная особенность пирога - немалое количество мёда и специй: корицы, имбиря. Леках - мягкий, пушистый, очень ароматный, нежирный. С характерным, насыщенным медовым вкусом. Готовится просто и относительно быстро. Попробуйте этот пирог и ваше меню пополнится новым пикантным пирогом к чаю, молоку, кофе.