Воскресенье, 3 октября 2010

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Всем привет! Поделюсь сегодня с вами очень вкусным рецептом моей мамы. Итак мы будем готовить фаршированные перцы.

Пятница, 6 июля 2012

Мясо с картофелем по-французски

Мясо с картофелем по-французски

Отличие этого простого блюда от традиционного мяса по-французски состоит в том, что картофель кладется поверх мяса. Также в это блюдо можно добавить помидоры, от этого оно станет ещё вкуснее.

Пятница, 13 июля 2012

Мясные шарики по-итальянски

Мясные шарики по-итальянски

Кто-то скажет, что это обычные тефтели, но нет - здесь есть своя изюминка в специях и зелени.

Понедельник, 11 октября 2010

Ласточкины гнезда

Ласточкины гнезда

Недавно попробовала приготовить ласточкины гнезда, результатом осталась довольна, поэтому решила и с Вами поделиться рецептом

Среда, 16 мая 2012

Язык с грибами в сметане

Язык  с грибами  в сметане

Интересный домашний вариант приготовления языка.

Среда, 16 мая 2012

Свинина с паприкой и грибами

Свинина с паприкой и грибами

Отличное сочетание мяса паприки и грибов

Воскресенье, 27 мая 2012

Фаршированые кабачки

Фаршированые кабачки

Летняя пора - время для овощей.

Пятница, 15 июня 2012

Конвертики с начинкой

Конвертики с начинкой

Вкусно и сытно

Воскресенье, 8 июля 2012

Мясная запеканка с баклажанами

Мясная запеканка с баклажанами

Эту простую запеканку можно приготовить всего за 45 минут, поэтому она просто великолепно подойдет для будничных ужинов. Мясо вы можете выбрать по своему усмотрению - я готовила со свининой, но сюда отлично подойдет говядина или баранина. И если у вас есть замороженные нарезанные кружочками баклажаны - их можно применить в этом рецепте.

Понедельник, 9 июля 2012

Голубцы

Голубцы

Сытные голубцы придутся по вкусу всем домочадцам.