Фаршированые кабачки
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Воскресенье, 27 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Летняя пора - время для овощей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 60 г |
| 60 г | | 200 г |
| 2 щеп. | | 50 мл |
| 1 щеп. |
 |
Рис белый шлифованный |
| 50 г |
| 1 шт. | | 2 г |
| 2 г | | |
Шаг 1:
Почистим, лук, морковь, порежем кабачки
Шаг 2:
Удалим серединку кабачка при помощи ложки, что бы получился
“стаканчик”, лук порежем кубиками, морковь потрем на крупной терке
Шаг 3:
Мясо пропустим через мясорубку
Шаг 4:
| 2 щеп. |
| 50 мл |
| 1 щеп. |
 |
Рис белый шлифованный |
| 50 г |
Кабачки необходими немного посолить, морковь и лук обжарить на подсолнечном масле.
Мясо смешать с припущенным рисом морковью и луком , посолить добавить орегано.
Шаг 5:
Фаршем начинить “стаканчики”-кабачки, сверху смазать майонезом.
Шаг 6:
Отправить в духовой шкаф на 15 минут на медленный огонь.
Подать со свежими нарезанными овошами на ваше усмотрение.