Среда, 19 июня 2013

Луковые булочки с розмарином

Луковые булочки с розмарином

Булочки из дрожжевого теста с карамелизованным луком, чесноком и розмарином.

Четверг, 27 июня 2013

Морские гребешки с фундуком

Морские гребешки с фундуком

Морские гребешки, приготовленные на коричневом масле с фундуком и чесноком. Можно подавать с рисом, кус-кусом, пастой или лебедой.

Среда, 19 июня 2013

Тыквенный суп

Тыквенный суп

Суп-пюре из запеченных в духовке тыквы-сквош, сладкого картофеля и лука со специями, приготовленный на курином бульоне.

Среда, 19 июня 2013

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы с говяжьим фаршем, луком, рисом, кукурузой, чесноком и сыром отлично подойдут для ужина.

Вторник, 18 июня 2013

Вареники с вишней

Вареники с вишней

Вареники - блюдо украинской кухни. Они хороши с любой начинкой: картофелем, творогом, отварным мясом, капустой и грибами. Но, пожалуй, самые любимые - с вишней, которые жарким летом подаются холодными с киселем, приготовленным из вишневого сока. Отдельно хочу рассказать о рецепте теста для вареников. Оно замешивается на горячей воде. Получается эластичным и мягким. Работать с таким тестом одно удовольствие: оно абсолютно не липнет к рукам.

Понедельник, 17 июня 2013

Тыквенно-рисовый пудинг

Тыквенно-рисовый пудинг

Сливочный пудинг из риса с тыквенным пюре, медом и специями, запеченный в духовке.

Понедельник, 17 июня 2013

Фасоль с грибами

Фасоль с грибами

Стручковая фасоль с жареными грибами, луком и беконом.

Вторник, 18 июня 2013

Ореховый рулет

Ореховый рулет

Рулет из дрожжевого теста с начинкой из измельченных грецких орехов с коричневым сахаром и корицей.

Понедельник, 17 июня 2013

Паста с грибами и сыром

Паста с грибами и сыром

Паста с жареными грибами, луком, сыром и маскарпоне.

Понедельник, 17 июня 2013

Роллы с кардамоном и корицей

Роллы с кардамоном и корицей

Сладкие роллы из дрожжевого теста с кардамоном, с начинкой из корицы с сахаром.