Паста с грибами и сыром
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 17 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста с жареными грибами, луком, сыром и маскарпоне.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 2 зуб. |
| 1 ст. л. | | 1 кг |
| 120 мл | | по вкусу |
| по вкусу | | 500 г |
| 200 г | | 150 г |
| 50 г | | |
Шаг 1:
Мелко нарезать лук и чеснок.
Шаг 2:
Нагреть оливковое масло и положить в него лук и чеснок. Жарить 5-10 минут, чтобы лук слегка карамелизовался.
Шаг 3:
Почистить грибы и тонко нарезать. Добавить в кастрюлю с луком.
Шаг 4:
Добавить вино и варить около 5 минут, пока вино не выкипит.
Шаг 5:
Добавить соль и перец, обжаривать грибы около 10 минут.
Шаг 6:
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 7:
Добавить в грибы половину сыра и маскарпоне (сливочного сыра), жарить еще около 5 минут.
Шаг 8:
Добавить в грибы пасту, тщательно перемешать.
Шаг 9:
Добавить остальной сыр и маскарпоне.