Фаршированные перцы
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 19 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Фаршированные перцы с говяжьим фаршем, луком, рисом, кукурузой, чесноком и сыром отлично подойдут для ужина.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 6 шт. | | 30 г |
| 240 г | | 500 г |
| 240 г | | 1 ч. л. |
| 1 зуб. | | 180 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Срезать верхушки перцев, очистить от семян и промыть. При желании можно окунуть перцы в кипящую воду.
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Поджарить лук и говяжий фарш на среднем огне в течение 8-10 минут, периодически помешивая. Когда мясо станет золотистым, добавить рис, кукурузу, соль и мелко нарезанный чеснок и готовить, пока смесь не станет горячей.
Шаг 6:
Наполнить перцы смесью. При желании можно добавить сыр. Сложить перцы вертикально в смазанную маслом квадратную форму для запекания.
Шаг 7:
Запекать 45 минут. Достать из духовки, добавить тертый сыр и запекать еще 15 минут, пока перцы не станут мягкими.
Шаг 8:
Примечание:
Можно готовить без лука и чеснока. Также можно добавить томатный соус.
Шаг 9: