Татьяна Ярославцева
Сочетание блинов и начинки, очень вкусно.
Вкусно и сытно
Просто вкуснятина с хрустящей корочкой.
Если куриные бедрышки замариновать в сметане и яйце, а потом обжарить, они получаются в собственом соусе. Сохраняются все ароматы и вкусовые качестава
Во время приготовления и употребления от аромата апельсина и пряных трав просто кружится голова.
Пока готовится это блюдо аромат наполняет все помещение, а кушать его это просто одно удовольствие.
Аромат маринованой грудки с апельсином, чесноком в сочетании с овощами.
Печенье такое же мягкое, легкое и воздушное, как полет бабочки.
Идеально сочетается с оливковым маслом. Рецепт для автоматической хлебопекарни. Данный рецепт так же можно использовать и для ручной выпечки.
Домашний рецепт всеми любимого торта.