![]() Понедельник, 18 июня 2012
| Подписаться |
Крылышки, маринованные в сметане и горчице

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Просто вкуснятина с хрустящей корочкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,37 г Жиры 6,35 г Углеводы 2,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 200 мл |
| 1 ст. л. | ||||
| 3 щеп. |

| 500 г |
Для приготовления нам понадобятся куриные крылышки. Их необходимо помыть и обсушить полотенцем.

| 1 ч. л. |
Берем соевый соус, рисовый уксус

| 200 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 щеп. |
Добавляем сметану горчицу и соль.


Добавляем крылышки, хорошо перемешиваем и ставим мариноваться на 30 минут.

Крылышки обжариваем на подсолнечном масле до румяной корочки, чтобы они хорошо прожарились необходимо сковородку накрыть крышкой.
Выкладываем на тарелку, добавляем овощи.