Пятница, 7 сентября 2012

Колбасные "Розочки"

Колбасные "Розочки"

Ингредиенты:

тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная

Среда, 11 июля 2012

Нежная самса с куриной начинкой

Нежная самса с куриной начинкой

Нежная хрустящая самса с куриной начинкой может служить и закуской, и составной частью трапезы. Можно есть и холодной, и горячей. В любом варианте будет очень вкусно.

Вторник, 19 октября 2010

Бисквит с фруктами и воздушной корочкой

Бисквит с фруктами и воздушной корочкой

Бисквитное тесто самое пышное и мягкое. И с какой бы начинкой оно не готовилось, всегда получаются очень нежная выпечка. А с такой воздушной корочкой этот бисквит становится еще нежнее и вкуснее.

Пятница, 24 августа 2012

Оливковый хлеб с орехами

Оливковый хлеб с орехами

Это простой в приготовлении и сытный домашний хлеб, его нежная теплота и мягкость подарят вам незабываемые ощущения. Грецкие орехи в сочетании с маслинами вызовут просто взрыв вкусов во рту! Приятного аппетита!

Четверг, 12 июля 2012

Клафути с вишней

Клафути с вишней

Готовить это блюдо можно не только с вишней, но и с малиной, черешней или другой ягодой. Лучше, конечно, без косточек.

Пятница, 23 марта 2012

Хворост

Хворост

Вкусное вариант хвороста по немецким рецептам.

Вторник, 21 августа 2012

Лепешки (лаваш домашний)

Лепешки (лаваш домашний)

Лепешки, которые могут быть использованы для тако, буррито и обертывания.

Суббота, 7 июля 2012

Воздушный хлеб с корицей

Воздушный хлеб с корицей

Если тебе безумно захотелось наимягчайшего собственного хлеба и что-нибудь сладенькое - это идеальное сочетание твоих мечтаний!

Пятница, 7 сентября 2012

Клубочки ниток

Клубочки ниток

Ингредиенты:

Фарш куриный — 300 г
Тесто слоеное бездрожжевое — 125 г
Желток (для смазки) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Пряности (травки-приправки по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец чeрный (молотый, по вкусу)

Среда, 8 августа 2012

Королевские лепешки

Королевские лепешки

Королевские лепешки - это не просто название. Это рецепт лепешек самой Королевы Елизаветы, совсем немного видоизмененный. Очень простой и быстрый рецепт, отлично подойдет к чаю, или утреннему кофе. Подавать их хорошо с теплым маслом и джемом. Пальчики оближешь!