Королевские лепешки - это не просто название. Это рецепт лепешек самой Королевы Елизаветы, совсем немного видоизмененный. Очень простой и быстрый рецепт, отлично подойдет к чаю, или утреннему кофе. Подавать их хорошо с теплым маслом и джемом. Пальчики оближешь!
Разогреваем духовку до 200С.
В небольшой миске взбиваем яйца, сахар и половину молока.
Перелить в большую миску и деревянной ложкой перемешать смесь с мукой. Добавить оставшееся молоко и хорошо перемешать. Постепенно добавлять разрыхлитель, винный камень, и в конце растопленное сливочное масло.
Перемешивайте до однородности консистенции. Не взбивать.
Разлить равномерными лепешками по пергаменту на противне. Выпекать в течение 18-20 минут, или до золотистого цвета.