Оливковый хлеб с орехами
| Категория | Выпечка |
Кухня | Греческая кухня |
| Время | 14 часов 40 мин | Способ | Классический |
| Порций | 10 |
| |
 Пятница, 24 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это простой в приготовлении и сытный домашний хлеб, его нежная теплота и мягкость подарят вам незабываемые ощущения. Грецкие орехи в сочетании с маслинами вызовут просто взрыв вкусов во рту! Приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 ст. | | 2 ч. л. |
| 3 ст. | | 2 ч. л. |
 |
Маслины без косточки |
| 1 ст. | | 1 ст. |
Шаг 1:
| 6 ст. |
| 2 ч. л. |
| 3 ст. |
| 2 ч. л. |
 |
Маслины без косточки |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
Смешайте все ингредиенты (оставьте немного муки для посыпки рабочих поверхностей) в большой миске с деревянной ложкой. Накройте миску полотенцем и дайте тесту подняться в течение 12 часов.
Шаг 2:
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхностью, прикройте полотенцем и оставьте на час, пока оно не удвоится в размерах.
Шаг 3:
Разогреть духовку до 260 градусов.
Шаг 4:
Когда духовка нагреется, посыпьте противень для выпечки мукой. Выложите сформированный батон на противень. Выпекайте около 30-40 минут.
Шаг 5:
Выньте из духовки, и охлаждайте в течение примерно 30 минут.