Оливковый хлеб с орехами
Категория | Выпечка | Кухня | Греческая кухня |
Время | 14 часов 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Пятница, 24 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это простой в приготовлении и сытный домашний хлеб, его нежная теплота и мягкость подарят вам незабываемые ощущения. Грецкие орехи в сочетании с маслинами вызовут просто взрыв вкусов во рту! Приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,72 г Жиры 5,66 г Углеводы 34,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 6 ст. |
| 2 ч. л. | ||||
| 3 ст. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 6 ст. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 3 ст. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. |
Смешайте все ингредиенты (оставьте немного муки для посыпки рабочих поверхностей) в большой миске с деревянной ложкой. Накройте миску полотенцем и дайте тесту подняться в течение 12 часов.



Выложите тесто на посыпанную мукой поверхностью, прикройте полотенцем и оставьте на час, пока оно не удвоится в размерах.
Разогреть духовку до 260 градусов.
Когда духовка нагреется, посыпьте противень для выпечки мукой. Выложите сформированный батон на противень. Выпекайте около 30-40 минут.
Выньте из духовки, и охлаждайте в течение примерно 30 минут.