Вторник, 9 октября 2018

ЖАРКОЕ По-Домашнему из молодой ГОВЯДИНЫ и БАТАТА

ЖАРКОЕ По-Домашнему из молодой ГОВЯДИНЫ и БАТАТА

Жаркое – это одно из самых популярных блюд среди членов моей семьи. Рецептов приготовления жаркого существует огромное множество. Я предлагаю приготовить это известное блюдо на основе молодой говядины и набирающего популярность батата. Очень люблю именно этот вариант его приготовления, с молодой говядиной, бататом и ароматом апельсина.

Среда, 10 октября 2018

Овощи с мясом в горшочке.

Овощи с мясом в горшочке.
Сейчас заканчивается сезон овощей и хочется насладиться этими яркими цветами. Предлагаю такой вариант овощного рагу. 🍆,🍅, сельдерей придают блюду пикантность и изумительный вкус сочному мясу. Автор-Екатерина Аникеева.
Суббота, 13 октября 2018

Вкусная и легкая говядина

Вкусная и легкая говядина
Мягкая, сочная и сытная говядина. Настоящая бомба вкуса! Шикарным гарниром для блюда станут макароны, рис, картофельное пюре - да с любым гарниром будет оооочень вкусно!
Воскресенье, 21 октября 2018

Лазанья

Лазанья
Нет ни одного удачного фото лазаньи,к сожалению. А все потому,что она безумно вкусная и уплетается тут же всей семьей
Вторник, 30 октября 2018

Говядина с фасолью

Говядина с фасолью
Просто и вкусно.
Суббота, 3 ноября 2018

Мясные шарики с моцареллой в беконе

Мясные шарики с моцареллой в беконе
Фарш может быть любым.
Воскресенье, 4 ноября 2018

Свинина порционными кусками в фольге.

Свинина порционными кусками в фольге.
Иногда очень удобно бывает запечь мясо в фольге не одним большим куском, а порционно, чтобы каждому члену семьи или гостю достался свой «узелок».
Среда, 14 ноября 2018

Котлеты рубленые из свинины

Котлеты рубленые из свинины
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина 1 кг
Лук репчатый160 гр
Яйца1 шт.
Мука1 ст.л
Крахмал1 ст.л
Соль по вкусу
Растительное масло
Салат-латук 3 шт.
Воскресенье, 18 ноября 2018

Классический митлоф.

Классический  митлоф.
История «мясного хлеба» уходит в древность- уже в 5 веков знаменитой римской кулинарной книге «Апикус» упоминается о рубленном запечённом мясе. Несмотря на то, что митлоф считается американской кулинарной классикой, он не меньшей популярностью пользуется в Германии, Бельгии и Дании.
Пятница, 4 апреля 2014

Свинина с грибами и ананасами

Свинина с грибами и ананасами

Свинина с грибами и ананасами с добавлением сливок, меда и небольшого количества томатной пасты. Сочетание кисло-сладких ананасов, нейтрального вкуса нежирных сливок, меда и томатной пасты создает необыкновенный, очень вкусный соус, который только подчеркивает вкус филе свинины и шампиньонов. В общем, блюдо вполне праздничное и достаточно пикантное. Подайте его с воздушным картофельным пюре и восторги ваших гостей и близких обеспечены. Хочу еще добавить, что сложного в приготовлении этого блюда абсолютно ничего нет. Понадобится относительно немного времени, внимания и любви к кулинарии. Удачи!