Котлеты рубленые из свинины

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Среда, 14 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина 1 кг
Лук репчатый160 гр
Яйца1 шт.
Мука1 ст.л
Крахмал1 ст.л
Соль по вкусу
Растительное масло
Салат-латук 3 шт.
Свинина 1 кг
Лук репчатый160 гр
Яйца1 шт.
Мука1 ст.л
Крахмал1 ст.л
Соль по вкусу
Растительное масло
Салат-латук 3 шт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,95 г Жиры 10,08 г Углеводы 2,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
52
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 160 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 160 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 3 шт. |
1. Свинину слегка заморозьте. Изрубите мясо ножом - должен получиться фарш.
2. Лук очистите и помойте, нарежьте мелкими кубиками.
3. Фарш соедините с луком, яйцом, мукой и крахмалом. Хорошенько перемешайте, посолите и еще раз перемешайте.
3. Готовый фарш оставьте на 10 минут.
4. На разогретую с маслом сковородку выложите сформированные котлеты.
5. Обжарьте с одной стороны до золотистой корочки, переверните на другую сторону, огонь сделайте потише, накройте крышкой и готовьте не менее 10 минут. Чтобы котлеты получились более нежными, можно добавить немного горячей воды и пропарить их под крышкой.
6. При подаче выложите на украшенную листьями салата тарелку.
2. Лук очистите и помойте, нарежьте мелкими кубиками.
3. Фарш соедините с луком, яйцом, мукой и крахмалом. Хорошенько перемешайте, посолите и еще раз перемешайте.
3. Готовый фарш оставьте на 10 минут.
4. На разогретую с маслом сковородку выложите сформированные котлеты.
5. Обжарьте с одной стороны до золотистой корочки, переверните на другую сторону, огонь сделайте потише, накройте крышкой и готовьте не менее 10 минут. Чтобы котлеты получились более нежными, можно добавить немного горячей воды и пропарить их под крышкой.
6. При подаче выложите на украшенную листьями салата тарелку.