Подписаться

ЖАРКОЕ По-Домашнему из молодой ГОВЯДИНЫ и БАТАТА

ЖАРКОЕ По-Домашнему из молодой ГОВЯДИНЫ и БАТАТА
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 15 минут
4 порции
Просмотров: 425
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Батат
500 г
Говядина
300 г
Говяжий бульон
300 мл
Соль
10 г
Перец черный молотый
10 г
Апельсин
1 шт.
Сливочное масло
30 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.  

Описание рецепта — ЖАРКОЕ По-Домашнему из молодой ГОВЯДИНЫ и БАТАТА:

Жаркое – это одно из самых популярных блюд среди членов моей семьи. Рецептов приготовления жаркого существует огромное множество. Я предлагаю приготовить это известное блюдо на основе молодой говядины и набирающего популярность батата. Очень люблю именно этот вариант его приготовления, с молодой говядиной, бататом и ароматом апельсина.

ЖАРКОЕ По-Домашнему из молодой ГОВЯДИНЫ и БАТАТА: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,01 г
Жиры 3,83 г
Углеводы 9,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
89
килокалорий
Шаг 1:
Батат
500 г
Говядина
300 г
Говяжий бульон
300 мл
Соль
10 г
Перец черный молотый
10 г
Апельсин
1 шт.
Сливочное масло
30 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=4Y8fH8C0GN8
Шаги приготовления:
1. Обжариваем лук на сливочном масле в посуде с толстым дном.
2. Добавляем к луку порезанную некрупными кусочками и обваленную в муке говядину.
3. Затем добавляем батат, нарезанный крупными кубиками.
4. Солим и перчим по- вкусу.
5. Выжимаем сок одного апельсина, пока мясо лук и батат слегка обжариваются.
6. Добавляем к остальным ингредиентам сок одного апельсина и бульон, доводим до кипения, накрываем крышкой и оставляем тушиться примерно на 60 минут, периодически помешивая.

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Жаркое по-домашнему из баранины с овощами Жаркое по-домашнему из баранины с овощами Жаркое по домашнему Жаркое по домашнему Жаркое по-домашнему в микроволновке Жаркое по-домашнему в микроволновке Котлеты из куриной грудки и говядины Котлеты из куриной грудки и говядины
Котлеты по-домашнему Котлеты по-домашнему Голубцы по-домашнему из пекинской капусты Голубцы по-домашнему из пекинской капусты Копчёное сало по-домашнему Копчёное сало по-домашнему Рулетики из молодой капусты с фаршем в мультиварке Рулетики из молодой капусты с фаршем в мультиварке
Взяли рецепт на заметку (23)
Анна МостовщиковаAlla SoshenkoTatyana KudryashovaRita TarnoInna AhlmЛюдмила ЖидковаОлеся ....Алексей НестеренкоLudmilasb BАлиночка КалининаИрина ДомрачеваАлександра ТокареваЮлия ЗавдовьеваСветлана СмовзюкИрина ЖуковаСветлана Анцифирова ШевченкоАлла ХубаеваRina 🤗Мадина МагомедоваNatalia IsaevaВасилиса УточкинаСветлана СмовзюкYuliya Zaslavets
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
15.12.2018 08:38:11
взял на заметку рецепт Луково-чесночные завитушки
взял на заметку рецепт Нежные и пышные оладушки на кефире
взяла на заметку рецепт Чахохбили из свинины
оценила рецепт Чахохбили из свинины
взял на заметку рецепт Салат "Грибная поляна"