Классический митлоф.
Категория | Мясо |
Кухня | Американская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 18 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
История «мясного хлеба» уходит в древность- уже в 5 веков знаменитой римской кулинарной книге «Апикус» упоминается о рубленном запечённом мясе. Несмотря на то, что митлоф считается американской кулинарной классикой, он не меньшей популярностью пользуется в Германии, Бельгии и Дании.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 гол. | | 120 г |
| 2 шт. | | 200 мл |
| 1 шт. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
| 60 г | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 кг |
| 70 г | | 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
Очистить и измельчить головку чеснока.
Шаг 2:
К кастрюле смешайте яйца, бульон, нарезанный кубиками хлеб.
Шаг 3:
Лук почистить, мелко нарезать.
Шаг 4:
 |
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
Перец помыть, обсушить, нарезать кубиками.
Шаг 5:
| 60 г |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Через 15 минут кусочки хлеба размять вилкой, добавить тёртый сыр, горчицу, чеснок, соль, красный и чёрный перец.
Шаг 6:
Массу добавить к фаршу, руками перемешайте всё ингредиенты . Сформируйте длинную котлету и положите в специальную форму или сковороду.
Шаг 7:
Выпекайте в нагретой духовке до 180 градусов, в течении 1-1,5 часа. Для соуса смешайте кетчуп, сахар, уксус. Полейте им котлету и снова поставьте выпекаться на 10 минут.