Классический митлоф.

Классический  митлоф.
КатегорияМясо КухняАмериканская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

История «мясного хлеба» уходит в древность- уже в 5 веков знаменитой римской кулинарной книге «Апикус» упоминается о рубленном запечённом мясе. Несмотря на то, что митлоф считается американской кулинарной классикой, он не меньшей популярностью пользуется в Германии, Бельгии и Дании.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,39 г
Жиры 18,55 г
Углеводы 5,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
233
килокалорий
и 3 нравится
50 добавили себе
57
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
1 гол.
Батон
120 г
Яйцо куриное
2 шт.
Говяжий бульон
200 мл
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Сыр твердый
60 г
Горчица
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец красный острый
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Говяжий фарш
1 кг
Кетчуп
70 г
Сахар коричневый
2 ч. л.
Яблочный уксус
1 ч. л.  
Шаг 1:
Классический  митлоф. - Шаг 1
Чеснок
1 гол.
Очистить и измельчить головку чеснока.
Шаг 2:
Классический  митлоф. - Шаг 2
Батон
120 г
Яйцо куриное
2 шт.
Говяжий бульон
200 мл
К кастрюле смешайте яйца, бульон, нарезанный кубиками хлеб.
Шаг 3:
Классический  митлоф. - Шаг 3
Лук репчатый
1 шт.
Лук почистить, мелко нарезать.
Шаг 4:
Классический  митлоф. - Шаг 4
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Перец помыть, обсушить, нарезать кубиками.
Шаг 5:
Классический  митлоф. - Шаг 5
Сыр твердый
60 г
Горчица
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец красный острый
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Через 15 минут кусочки хлеба размять вилкой, добавить тёртый сыр, горчицу, чеснок, соль, красный и чёрный перец.
Шаг 6:
Классический  митлоф. - Шаг 6
Говяжий фарш
1 кг
Массу добавить к фаршу, руками перемешайте всё ингредиенты . Сформируйте длинную котлету и положите в специальную форму или сковороду.
Шаг 7:
Классический  митлоф. - Шаг 7
Кетчуп
70 г
Сахар коричневый
2 ч. л.
Яблочный уксус
1 ч. л.
Выпекайте в нагретой духовке до 180 градусов, в течении 1-1,5 часа. Для соуса смешайте кетчуп, сахар, уксус. Полейте им котлету и снова поставьте выпекаться на 10 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Говяжий митлоф Говяжий митлоф Митлоф Митлоф Митлоф с кабачком Митлоф с кабачком Митлоф с пармезаном Митлоф с пармезаном
Митлоф из говядины Митлоф из говядины Митлоф с соусом чили Митлоф с соусом чили Митлоф - мясная буханка Митлоф - мясная буханка Мясной хлеб с грибами или лучшая мясная закуска митлоф! Мясной хлеб с грибами или лучшая мясная закуска митлоф!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Тонкие блины на сливочном масле
19.03.2024 09:18:47
взяла на заметку рецепт Булгур с грибами
взяла на заметку рецепт Пахлава
взяла на заметку рецепт Спанакопита
взяла на заметку рецепт Пахлава