Говядина с фасолью
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Вторник, 30 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто и вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 700 г | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Бульонный кубик |
| 1 шт. | | 1,5 ст. |
| 1 шт. | | 4 зуб. |
Шаг 1:
Говядину нарезаем кубиками, и слегка обжариваем минут 10.
Шаг 2:
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Бульонный кубик |
| 1 шт. |
| 1,5 ст. |
Предварительно в полуторастаканах волы растворяем бульонный кубик и после 10 минут жарки мяса добавляем в сковороду. Добавляем 2 столовые ложки томатной пасты, солим перчим, и выбираем специи которые по душе. У меня в тот момент на душе был базилик.
Шаг 3:
Вслед за пастой добавляем фасоль и чеснок через пресс, и все это тушим на маленьком огне примерно 40-50 минут, зависит от мяса.