Вкусная и легкая говядина
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Суббота, 13 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Мягкая, сочная и сытная говядина. Настоящая бомба вкуса! Шикарным гарниром для блюда станут макароны, рис, картофельное пюре - да с любым гарниром будет оооочень вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 кг | | по вкусу |
| 1 ст. л. |
 |
Маринованные огурцы |
| 3 шт. |
| 4 ст. л. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 кг |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
Нарезаем говядину тонкими кусочками (у меня получились тонкие и при этом достаточно широкие и это вышло здорово). На сковороду выливаем подсолнечное масло, разогреваем и выкладываем говядину. Обжариваем, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим
Шаг 2:
 |
Маринованные огурцы |
| 3 шт. |
| 4 ст. л. |
Нарезаем маринованные огурцы (можно покрупнее или помельче - как вам хочется) и добавляем в мясо. Также можно чуть-чуть добавить маринад от огурцов - получится вкусно. Добавляем кетчуп, перемешиваем, тушим до готовности. Приятного аппетита!