Свинина порционными кусками в фольге.

Свинина порционными кусками в фольге.
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Иногда очень удобно бывает запечь мясо в фольге не одним большим куском, а порционно, чтобы каждому члену семьи или гостю достался свой «узелок».

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,63 г
Жиры 5,63 г
Углеводы 10,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
114
килокалорий
и 6 нравится
87 добавили себе
97
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
6 шт.
Свинина
800 г
Майонез
3 ст. л.
Горчица
1 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Шампиньон
300 г
Сливки 10-12%
150 мл
Соль
по вкусу
Вода
300 мл
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу  
Шаг 1:
Свинина порционными кусками в фольге. - Шаг 1
Картофель
6 шт.
Отварить картофель в мундире, очистить, нарезать кружочками поперёк.
Шаг 2:
Свинина порционными кусками в фольге. - Шаг 2
Свинина
800 г
Майонез
3 ст. л.
Горчица
1 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мясо разделить на порционные куски, отбить, поперчить, смазать майонезом и горчицей, оставить в холодильнике на 3-4 часа. Обжарить, выложить каждый кусок на 2 листа фольги ( если фольга плотная, то можно в один слой).
Шаг 3:
Свинина порционными кусками в фольге. - Шаг 3
Шампиньон
300 г
Сливки 10-12%
150 мл
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Грибы помыть, почистить, произвольно нарезать, быстро обжарить. Влить сливки, тушить до загустения. Посолить.
Шаг 4:
Свинина порционными кусками в фольге. - Шаг 4
Поверх мяса выложить грибы.
Шаг 5:
Свинина порционными кусками в фольге. - Шаг 5
На грибочки выкладываем картошечку.
Шаг 6:
Свинина порционными кусками в фольге. - Шаг 6
Присыпать любимой приправой. Фольгу хорошенько собрать, что бы не вытекал сок.
Шаг 7:
Свинина порционными кусками в фольге. - Шаг 7
Вода
300 мл
Наши «узелки» укладываем в форму. В форму налить воды.
Шаг 8:
Свинина порционными кусками в фольге. - Шаг 8
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Запекать в духовке, при температуре 200 градусов (1 час 15 минут- если лопатка, 40 минут- если шейка). Подача; мешочек выкладываем на тарелку, раскрываем, обрезаем края фольги, посыпаем 🌿.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Буженина по-домашнему Буженина по-домашнему Свинина со сметаной в фольге в духовке Свинина со сметаной в фольге в духовке Запечённая свинина с корочкой из пряных трав и горчицы Запечённая свинина с корочкой из пряных трав и горчицы Корейка запечённая в фольге "По-гусарски" Корейка запечённая в фольге "По-гусарски"
Свинина по барски ( в сметанном соусе) Свинина по барски ( в сметанном соусе) Свинина с фасолью в томатном соусе Свинина с фасолью в томатном соусе Буженина Буженина Свиная колбаса с курином филе в фольге в духовке Свиная колбаса с курином филе в фольге в духовке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.04.2024 09:39:59
взяла на заметку рецепт Кексы на сгущенном молоке
16.04.2024 09:36:53
взял на заметку рецепт Суп с фрикадельками и плавленым сыром
взял на заметку рецепт Суп со щавелем и фрикадельками