Мясные шарики с моцареллой в беконе
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 3 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Фарш может быть любым.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 500 г | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 г |
 |
Сливки 20-22% |
| 250 мл | | 12 шт. |
| 6 шт. | | |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 500 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 г |
 |
Сливки 20-22% |
| 250 мл |
В фарш замешать горчицу, приправы, яйцо и панировачные сухари со сливками. Все хорошо перемешать.
Шаг 2:
Сформировать из фарша лепешки, положить в середину шарик моцареллы (мини), скатать шар и обернуть беконом. Я брала 2 полоски бекона на один мясной шарик.
Шаг 3:
Выпекать в духовке около 40 минут при температуре 190 градусов.