Суп с зеленым горошком

Категория | Супы | Кухня | Болгарская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 8 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп с зеленым горошком
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,07 г Жиры 0,08 г Углеводы 4,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1500 мл |
| 300 г | ||||
| 300 г |
| 50 г | ||||
| 20 г |
| 5 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 1500 мл | ||
| 300 г | ||
| 300 г | ||
| 50 г | ||
| 20 г | ||
| 5 г | ||
| 10 г |
Подготовить овощи: картофель нарезать кубиками, морковь - звездочками, лук-порей - кусочками; все опустить в кипящую подсоленную воду, довести до готовности, добавить зеленый горошек и прокипятить.
Как по мне, добавить бы сюда еще сухарики или вермишель.
Приготовлю - расскажу, как получилось.