Суп-пюре из лука, риса и помидоров

Суп-пюре из лука, риса и помидоров
КатегорияСупы КухняИспанская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Суп-пюре из лука, риса и помидоров

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,22 г
Жиры 5,52 г
Углеводы 4,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
70
килокалорий
и 16 нравится
56 добавили себе
76
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
60 г
Сливочное масло
100 г
Помидоры (томат)
200 г
Рис белый шлифованный
50 г
Говяжий бульон
1000 мл
Перец болгарский зеленый
40 г
Сливки
50 мл  
Шаг 1:
Лук репчатый
60 г
Сливочное масло
100 г
Помидоры (томат)
200 г
Рис белый шлифованный
50 г
Говяжий бульон
1000 мл

Лук очистить, нарезать кольцами, залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения, после чего откинуть на дуршлаг. Слегка отваренный лук спассеровать в половине указанного количества масла, прибавить помидоры, рис и залить бульоном. Половину риса по рецепту отварить в бульоне до тех пор, пока он не превратится в пюре. Полученную смесь протереть через сито.

Шаг 2:
Перец болгарский зеленый
40 г

Стручки перца, поджаренные, очищенные от семян и кожицы, нарезать соломкой и положить в протертое пюре. Оставшееся количество риса варить отдельно в воде в течение 15 минут и затем процедить.

Шаг 3:
Сливки
50 мл

Сливки подогреть и вместе с отваренным рисом и оставшимся маслом добавить в суп, размешать и подать на стол.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Томатный суп-пюре с тыквой Томатный суп-пюре с тыквой Пряный суп-пюре из тыквы с печёным нутом Пряный суп-пюре из тыквы с печёным нутом Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из авокадо Суп-пюре из авокадо
Суп-пюре из белой фасоли Суп-пюре из белой фасоли Суп-пюре из авокадо Суп-пюре из авокадо Суп-пюре из баклажана и цуккини Суп-пюре из баклажана и цуккини Суп-пюре из спаржи Суп-пюре из спаржи
Комментарии (1)
25.12.2018 09:14
очень вкусно
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 12:51:36
взял на заметку рецепт Домашние эклеры
25.04.2024 12:51:35
оценил рецепт Домашние эклеры
25.04.2024 12:44:43
взял на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
25.04.2024 12:44:01
взял на заметку рецепт Заливное из индейки
25.04.2024 12:43:32
взял на заметку рецепт Стейк из свинины на гриле