Четверг, 12 июля 2012

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Ну как же мы пропустили пирожки с мясом-то, а? Срочно исправляю это упущение. Пирожки сегодня будут печеные. Я слепила их круглыми, но вы можете сделать их продолговатыми, с фигурными швами - в общем, как подскажет ваша фантазия.

Пирожки вкусны как в теплом, так и в полностью охлажденном виде.

Суббота, 7 июля 2012

Радужный чизкейк

Радужный чизкейк

Чизкейк - нежный сливочный десерт, который завоевал весь мир. Это воздушное лакомство может стать настоящим украшением вашего стола, если включить фантазию. Добавьте в сливочную массу немного пищевых красителей - морковь, шпинат, ежевику - и вы получите настоящую радугу!

Суббота, 22 декабря 2012

Мраморный кекс

Мраморный кекс

Кекс из светлого и шоколадного теста с мраморным рисунком. Покройте кекс шоколадной глазурью или посыпьте сахарной пудрой - и подавайте.

Пятница, 28 декабря 2012

Заварное печенье Сердечки

Заварное печенье Сердечки

Сердечки из заварного теста, смазанные взбитыми сливками и украшенные ягодами. Можно использовать любые ягоды на ваш вкус.

Понедельник, 15 ноября 2010

Рулет с кремом и смородиной

Рулет с кремом и смородиной

Нежный и вкусный рулет из бисквитного теста с масляным кремом, с добавлением сгущенного молока и смородины. Замечательный десерт подойдет и к чаю, и к кофе.

Вторник, 22 января 2013

Заливное Яйца Фаберже

Заливное Яйца Фаберже

Ветчина, красный перец, консервированная кукуруза и зелень, залитые бульоном с растворенным в нем желатином и охлажденные.

Четверг, 14 марта 2013

Берлинеры

Берлинеры

Берлинеры - вкусные пончики с начинкой! Берлинеры ещё называют берлинскими пончиками, этот рецепт относится к блюдам немецкой кухни. Воздушные, пористые пончики берлинеры круглой формы, а внутри - начинка из черничного джема, который можно заменить на любой другой по вашему вкусу или взять совсем другую начинку (вареное сгущённое молоко, крем)! Очень вкусная выпечка!

Вторник, 26 марта 2013

Апельсиновый кекс с кусочками шоколада

Апельсиновый кекс с кусочками шоколада

Готовим мягкий, высокий, ароматный апельсиновый кекс с кусочками расплавленного молочного шоколада в тесте - классику домашней выпечки! Тесто во время выпечки очень хорошо поднимается, кекс с апельсинами и шоколадом получается очень вкусным, в нём гармонично соединяются апельсиновый и шоколадный вкусы!

Четверг, 8 марта 2012

Баклажаны с чесночной начинкой

Баклажаны с чесночной начинкой

Вкусная острая закуска

Понедельник, 27 сентября 2010

Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов готовить легко и просто, потратив на приготовление 20 минут.